溝通你我 用心做事、真誠溝通。愿我們做出的每一點努力都能成為幫助您成長的助力。

山東精工泵業有限公司舉行年度總結表彰大會

添加時間:2020-12-31 20:15:25 瀏覽次數:

2020年12月31日,山東精工泵業有限公司全體員工齊聚一堂,舉行年度工作總結及優秀員工頒獎活動。

陳陽總經理在會上作了公司2020年工作總結報告。報告中回顧和總結了公司2020年生產經營狀況,對今后的工作做了布置和安排。陳總在報告中指出,2020年是非比尋常的一年,但是經過公司全體員工的不懈努力,公司各方面的工作取得了顯著提升:公司銷售收入比去年同期增長5%;僅僅利用76天的時間,從零開始公司成功上線了K3ERP系統;公司成立的精益改善小組,先后收到改善建議70條,大大提升了公司現場環境,提高了工作效率.......

 公司常務副總經理徐其超宣讀了2020年優秀員工名單并頒發證書獎金。

公司各部門精心準備了豐富多彩的文藝節目也紛紛亮相!

==============================

高品質水環真空泵及壓縮機制造商!高效節能中開泵產品制造商!

TEL:0533-4293089

FAX:0533-4292609

掃描二維碼關注“精工泵業微信公眾號”,獲取更多內容